Belgian Roof Day

In de ruime hallen van Brussels Kart Expo (Groot-Bijgaarden) kan elke professional uit de
dakensector op 29 november 2019 terecht voor de 10e editie van Belgian Roof Day. Vorig jaar mochten wij maar liefst 3.800 geïnteresseerden ontvangen! Door het aanbod aan gratis hapjes en drankjes kan u zorgeloos alle nieuwigheden ontdekken bij de meer dan 150 standhouders.

Belgian Roof Day is ook:

  • GRATIS TOEGANG
  • GRATIS CATERING
  • SLOTCONCERT
  • GRATIS SEMINARIES
  • JUBILEUMEDITIE

Dans les spacieux halls de Brussels Kart Expo (Grand-Bigard) les professionnels du secteur de la
toiture se rendront le 29 Novembre 2019 à la 10ème édition du Belgian Roof Day. L’année dernière nous avons accueilli pas moins de 3.800 visiteurs intéressés ! Avec notre offre d’en-cas et rafraichissements gratuits vous pourrez tranquillement découvrir toutes les nouveautés au près de plus 150 exposants.

Belgian Roof Day:

  • ACCÈS GRATUIT
  • RESTAURATION GRATUITE
  • CONCERT DU CLÔTURE
  • PROGRAMME DE SÉMINAIRES
  • 10ÈME EDITION

Geef een reactie