Digitaal rondkijken in een Merlo! / Visite virtuelle dans un Merlo!

Ongeacht waar u werkt (koud, warm, stoffig, droog, nat,…), de Merlo cabine biedt een ongekend comfort. Een uitzonderlijke grote cabine waarop afhankelijk van het type verreiker tot 3 aparte veringssystemen het rijcomfort verhogen. De mastvering, de EAS (Electronic Active Suspension) en de CS (cabinevering).

De cabine voldoet aan ROPS en FOPS level II. Ontdek zelf de zichtbaarheid rondom vanuit de virtuele cabine! De foto leidt u rechtstreeks naar de virtuele cabine!

2018-11-virtuele-cabine-2_start.jpg

Peu importe où vous travaillez, la cabine Merlo offre un niveau de confort incomparable. La plus grande cabine de sa catégorie.

Selon le type de chariot télescopique, jusqu’à 3 systèmes de suspension distincts sont disponibles pour augmenter le confort. La suspension de la flèche, l’EAS (Electronic Active Suspension) et le CS (suspension de la cabine).

La cabine est conforme aux normes ROPS et FOPS niveau II. Le toit à grande visibilité vous offre une excellente vue sur la flèche et le chargement. Découvrez la visibilité dans la cabine Merlo virtuelle! La photo vous ammène vers la cabine Merlo virtuelle!

De Merlo cabine in cijfers / Cabine Merlo en chiffres

 

Geef een reactie