DEMO DAYS – AERTS HERSELT

Op 2 & 3 november kunnen alle leeftijden terecht in Herselt voor de DEMO DAYS van Aerts-Herselt! Naast een aantal demonstraties krijgen bezoekers de kans om zelf met een machine aan de slag te gaan. Voor de kinderen is er animatie voorzien.

Facebookpagina Aerts-Herselt

Merlo Agricultural Solutions – http://www.delille.be

2 & 3 novembre, tous les âges sont bienvenue sur les terrains de Aerts-Herselt à Herselt. 2 jours de demos avec différentes machines et la possibilité de tester les machines vous même Les 2 et 3 novembre, tous les âges peuvent aller à Herselt pour les DEMO DAYS d’Aerts-Herselt! Outre un certain nombre de démonstrations, les visiteurs ont la possibilité de travailler eux-mêmes avec une machine. L’animation est prévue pour les enfants.

 

Geef een reactie