De Merlo cabine in cijfers / Cabine Merlo en chiffres

Ongeacht waar u werkt (koud, warm, stoffig, droog, nat,…), de Merlo cabine biedt een ongekend comfort. Een uitzonderlijke grote cabine waarop afhankelijk van het type verreiker tot 3 aparte veringssystemen het rijcomfort verhogen. De mastvering, de EAS (Electronic Active Suspension) en de CS (cabinevering).

De cabine voldoet aan ROPS en FOPS level II. Het high visibility dak biedt een uitstekend zicht op de giek en de lading.

En het lijkt misschien een detail maar een deur die volledig openzwaait en in open toestand vastgezet kan worden, is in praktijk een enorm gewaardeerde eigenschap. Enkel een Merlo cabine is dit mogelijk.

Infographic-NL


Peu importe où vous travaillez, la cabine Merlo offre un niveau de confort incomparable. La plus grande cabine de sa catégorie.

Selon le type de chariot télescopique, jusqu’à 3 systèmes de suspension distincts sont disponibles pour augmenter le confort. La suspension de la flèche, l’EAS (Electronic Active Suspension) et le CS (suspension de la cabine).

La cabine est conforme aux normes ROPS et FOPS niveau II. Le toit à grande visibilité vous offre une excellente vue sur la flèche et le chargement.

Et cela peut sembler être un détail, mais une porte ouvrable à 180° qui peut rester en position ouverte est une propriété extrêmement appréciée. Seulement sur les cabines Merlo !

Infographic-FR.jpg

1 Comment

Geef een reactie