Gratis naar de TKD! / Entrée gratuit au TKD!

Naar de TKD gaan is meer dan een aanrader (31 MEI, 1 & 2 JUNI 2018 NOBELHORST ALMERE). De 27e editie van de TKD verwacht meer dan 200 exposanten die hun nieuwste materieel en andere producten zullen presenteren én demonstreren.

Natuurlijk zijn ook wij van de partij en we zien u graag op onze stand (kavel 82).

Registreer alvast online voor uw gratis toegangsticket: KLIK


Rendre visite au TKD (31 MAI, 1 & 2 JUIN 2018 NOBELHORST ALMERE) est plus qu’un must. . La 27ème édition du TKD attend plus de 200 exposants qui présenteront leurs derniers équipements et autres produits.

Bien sûr, nous sommes également présents et nous aimerions vous voir sur notre stand (lot 82).

Inscrivez-vous en ligne pour votre billet gratuit: CLIQUEZ

Geef een reactie