Merlo Star / Etoile Merlo

MERLO STAR

Distributeur Gelaude, die sinds vele jaren Merlo verdeelt in het noorden van West-Vlaanderen, bestelde 3 identieke machines voor een trouwe klant.

De R38.16 is een compacte, roterende verreiker met heel mooie prestaties voor zijn beperkte afmetingen (3,8 ton – 16 meter). Vooral de breedte van amper 2,24 m maakt deze machine zéér veelzijdig inzetbaar en dankzij de unieke “MERLO”-assen is het mogelijk om met gezwenkte bovenwagen lasten te behandelen, het zogenoemde “Pick&Carry”.

Beeld u in wat u niet allemaal zou kunnen doen met deze machines!ÉTOILE MERLO

Distributeur Gelaude qui distribue depuis des années Merlo dans le Nord de la Flandre-Occidentale, a commandé 3 machines identiques pour un client fidèle.

Le R38.16 est un élévateur télescopique très compact avec tourelle pivotante et avec une belle performance (3,8T – 16 mètres) pour sa taille limitée.  La largeur de près de 2,24 m rend cette machine incroyablement polyvalente et grâce aux axes “MERLO” il est possible de soulever, déplacer et positionner des charges lourdes avec tourelle rotative (sytème Pick&Carry).

Imaginez ce que vous pouvez tout réaliser avec ces machines!

1 Comment

Geef een reactie