Veilig en snel asbest verwijderen! / Enlever de l’amiante rapidement et en toute sécurité!

DL STEEL (-het merk van aanbouwdelen gefabriceerd door De Lille nv) leverde haar eerste werkkooi met openend front in België.

De “AP57” werkkooi  is al enkele jaren populair in Nederland maar nu gaan ook de Belgische distributeurs volop voor deze in België ontwikkelde innovatie.

Deze werkkooi is onmisbaar als u op veilige en snelle wijze asbestplaten of zoals in de volksmond genaamde “Eternit”-platen moet verwijderen van oude daken.

In opengeklapte toestand beschikt u over een platform van 3,6 meter breed op 2,2 meter diep!

De lichtgewicht (850kg), warmbadgegalvaniseerde staalconstructie heeft een draagvermogen van 800 kilogram. Gecombineerd met een MERLO verreiker beschikt u over de ultieme combi om asbest veilig en snel te verwijderen.

De ook door De Lille ontwikkelde VE11-optie laat toe om vanuit de cabine de werkkooi te bedienen. Zo kan op een werf waar asbest verwijdert wordt snel, veilig en op ergonomische manier, de dakbedekking verwijderd worden.

Als een eerder klassieke toepassing nodig is (bv. gevelwerken), dan kan de front van de kooi toegeklapt worden en gebruikt worden als klassieke werkkooi met werkbreedte van 4,6m. In transport stand is de breedte 2,50m en dus perfect te vervoeren op een gewone vrachtwagen.


DL STEEL (- la marque d’accessoires fabriqués par De Lille sa) vient de livrer en Belgique sa première nacelle à ouverture frontale.

Depuis quelques années, la nacelle “AP57” est populaire aux Pays Bas, mais maintenant les distributeurs belges aussi choisissent amplement pour cette innovation développée en Belgique.
Cette nacelle est indispensable si vous désirez enlever rapidement et en toute sécurité des plaques d’amiante ou couramment appelées plaques « Eternit » des vieux toits.

En position ouverte, vous disposez d’une nacelle d’une longueur de 3,6 mètres et d’une largeur de 2,2 mètres ! Légère (850kg et construite en acier galvanisé à chaud, elle a une capacité de charge de 800kg.

Portée par un télescopique MERLO, vous disposez de la combinaison parfaite pour enlever l’amiante rapidement et en sécurité !

L’option VE11, également conçue par De Lille, permet de commander la nacelle depuis la cabine. Ainsi, sur un chantier où l’amiante doit être enlevée, on peut enlever le revêtement de la toiture rapidement, en sécurité et d’une manière ergonomique.

Avez-vous besoin d’une utilisation plutôt classique, par exemple pour des travaux de façade, le coté frontal de la nacelle peut être fermé. Ainsi, vous pouvez l’utiliser comme nacelle classique, avec une largeur opérative de 4,6 m. En position de transport, la largeur est de 2,50 m. Parfait pour être transportée avec un camion traditionnel.

 

1 Comment

Geef een reactie