DLSteel kiept meer! – DLSteel déverse plus!

Goed om weten is dat De Lille met haar eigen merk DLSteel ook een interessante optie heeft om tot 40° meer kiephoek te genereren. Het “Extra-Tip” systeem kan gecombineerd worden met elke bak uit het DLSteel gamma (ook pelikaanbakken) en geeft extra mogelijkheden in extensief schepwerk met een merkelijk lagere belasting voor het kiepsysteem van de verreiker!


Intéressant à savoir est que DLSteel, une marque de De Lille, offre également le système “Extra Tip”. Ce système permet d’agrandir le ‘coin’ de déversement de pas moins de 40°. Chaque godet (y inclus les godets multifonctions avec grappin) de la gamme DLSteel peut être équipé de ce système. Cette innovation de DLSteel ouvre des nouvelles possibilités dans le travail de pelletage extensive, y allégeant considérablement la charge du système de déversement du téléscopique !

 

Geef een reactie