VER-reiken doe je met een MERLO!!! – MERLO, des vrais TELE-chargeurs!!!

Wat te doen als je een tent 20m ver in een tuin alleen moet rechtzetten en je kan er niet in met machines? Dan zet je in de aanpalende weide een Merlo R60.24MCSS met jib AW09 (1,5m – 2T) en dan hijs je die tent toch gewoon comfortabel met de radiografische bediening. Eitje 😉

Toont nog maar eens dat Merlo wel degelijk ver-reikers maakt en ervoor zorgt dat de door haar gefabriceerde machines op vlucht waarmaken wat jij als gebruiker nodig hebt, zelfs met de Merlo R60.24MCSS die ook op korte vlucht 6.0T heft met zwaartepunt last op liefst 60cm (3.600kgm koppel!)


Que faire si on vous laisse seul à ériger un chapiteau dans un jardin inaccessible à des machines et avec une distance de 20 mètres à combler? On installe un Merlo R60.24MCSS équipé d’une fléchette AW09 (1,5m) – 2T) au pré adjacent et on lève ce chapiteau à l’aise dans ce jardin, l’ensemble avec la radiocommande. La vie est parfois facile…. 😉

Ceci démontre encore une fois que Merlo construit des TELE-chargeurs qui répondent à 100% aux besoins de l’utilisateur. Aussi avec ce Merlo R60.24MCSS qui avec bras rétracté lève 6 tonnes avec point de charge à pas moins de 60 cm (couple de 3.600 kgm)!!!

Geef een reactie