Ook A.L.M. geeft de voorkeur aan Merlo! – A.L.M. préfère également Merlo!

Merlo is niet alleen geliefd bij de eigenlijke eindgebruiker maar ook voor verhuurbedrijven zijn de Italiaanse verreikers een logische keuze. Ze staan immers bekend voor hun gemakkelijke bediening, laag verbruik en inzetbaarheid in 1001 situaties. Dat deze machines hun hele leven lang een erg lage onderhoudskost hebben, speelt natuurlijk ook een grote rol!
De Lille nv, exclusief invoerder van Merlo verreikers en Cingo dumpers en accessoiredragers op rupsen, heeft net twee nieuwe Merlo P28.8 Plus verreikers afgeleverd aan A.L.M. in Meulebeke. Deze hoofdrolspeler op de verhuurmarkt geeft de voorkeur aan de robuuste allesdoeners van Merlo.
Het feit dat De Lille door de jaren heen al een 30-tal verreikers aan A.L.M. heeft mogen leveren is het beste bewijs voor de hechte band tussen deze twee bedrijven. Het hoogstaande serviceniveau van De Lille nv door de jaren heen speelt hier zeker een grote rol in!

U vindt meer info over deze bedrijven hier:
http://www.alm.be
info@almlift.be

en
http://www.delille.be
info@delille.be


 

Ce ne sont pas que les utilisateurs finaux sur le marché qui préfèrent les téléchargeurs Merlo : les entreprises de location, aussi, choisissent les télescopiques de la marque italienne. La conduite confortable et la commande facile sont illustres, la consommation basse est légendaire et les Merlos sont dépoyables dans 1001 situations. Le coût d’entretien de ces machines, qui reste très modeste le long de la carrière, ne fait que la popularité des Merlos monte.
De Lille nv, importateur exclusif de télescopiques Merlo et portes-outils et dumpers sur chenilles Cingo pour le Benelux vient de délivrer deux nouveau Merlo P28.8 Plus télescopiques chez A.L.M. à Meulebeke. Ce protagoniste sur le marché de la location préfère clairement la technologie supérieure de la marque italienne.
A.L.M a, pendant les années, déjà acquis une trentaine de téléchargeurs chez De Lille nv. Ce fait est la meilleure preuve de cette affiliation solide entre ces deux entreprises. Cette connexion est encore renforcée par le niveau supérieur du service clientèle de De Lille nv.

Pour plus d’info :
http://www.alm.be
info@almlift.be
et
http://www.delille.be
info@delille.be

 

Geef een reactie