De nieuwe Merlo Turbofarmer 33.7 met 75 of 115 pk. – Le nouveau Merlo Turbofarmer 33.7 avec 75 ou 115 ch.

De Merlo P32.6 Plus en Top maken plaats voor een nieuweling in het gamma van verreikers. Zij mogen binnen een paar maanden  met pensioen maar de Turbofarmer 33.7 staat te popelen om de fakkel over te nemen. Voor diegenen die een machine van 2 meter breed zoeken geldt het advies: wacht niet langer. De Turbofarmer is immers 10 cm breder…

De nieuwe Turbofarmer 33.7 zet de Merlotraditie verder en is een prachtige machine geworden: deze verreiker heeft een prachtige cabine meegekregen met het gekende, uitstekende panoramisch zicht (360°) en heeft een krachtige aandrijflijn. Hij is nauwelijks 10 cm breder dan zijn voorganger, is niet langer en zelfs wat lager. Met andere woorden, een echte Merlo krachtpatser.

De Merlo Turbofarmer 33.7 is binnenkort beschikbaar in de volgende versies:

  • TF 33.7 : de basismachine met Deutz-motor van 75 pk.
  • TF 33.7 – 115G: machine met Deutz-motor van 115 pk en tandwielpomp
  • TF 33.7 – 115: machine met Deutz-motor van 115 pk en loadsensing

Deze modellen zijn ook beschikbaar in een 9 meter-variante én met een lager gemonteerde cabine (2,02 meter).

Zoals steeds kan u terecht bij De Lille, exclusief invoerder van Merlo verreikers en Cingo dumpers/werktuigdragers op ruspen voor de Benelux, voor meer info.

info@delille.be


Les Merlo P32.6 Plus et Top cèdent leurs places à une nouveauté dans le gamme de téléscopigues Merlo. Leur retraite attend dans quelques mois mais le Turbofarmer 33.7 est impatient à reprendre le flambeau. Pour ceux qui cherchent une machine de 2 mètres de largeur, ne hésitez plus. Le nouveau Turbofarmer est plus large de 10 centimètres.

Le nouveau Turbofarmer 33.7 continue la tradition Merlo: il est superbe! La cabine de ce téléscopique est d’une haute qualité et elle vous offre, comme bonne Merlo habitude, une vue panoramique de 360°. Cette machine est à peine plus large que son prédécesseur: il n’y a que 10 centimètres… Elle n’est pas plus longue et même un peu plus basse. Bref, un hercule dans la bonne tradition Merlo.

Le Merlo Turbofarmer 33.7 sera bientôt disponible en de différentes versions:

  • TF 33.7: le modèle d’entrée avec moteur Deutz de 75 ch. et pompe à engrenages.
  • TF 33.7 – 115G: machine avec moteur Deutz de 115 ch. et pompe à engrenages.
  • TF 33.7 – 115: machine avec moteur Deutz de 115 ch. et loadsensing

Ces machines seront également disponible en version de 9 mètres  et avec une cabine montée plus basse (2,02 mètres).

De Lille nv, importateur exclusif de téléscopiques Merlo et dumpers/portes-outils sur chenilles Cingo pour le Benelux répond avec plaisir à touts vos questions.

Geef een reactie