Merlo en DeLille verwelkomen u op stand 1212 van Agriflanders – Merlo et DeLille vous acceuillent sur stand 121 à Agriflanders verreikers téléscopiques landbouw Flanders Expo

Zoals bij elke editie van Agriflanders, dé landbouwbeurs in Vlaanderen, is De Lille nv, exclusief invoerder van Merlo verreikers en Cingo rupsdumpers voor de Benelux, aanwezig! U kan er op stand 1212 de volgende machines ontdekken: een Turbofarmer 30.7, een Multifarmer 40.9 en de meest recente innovatie in het Panoramic-gamma, de 27.6.


De Lille nv, importateur exclusif pour le Benelux de téléscopiques Merlo et dumpers/portes outiles sur chenilles Cingo est comme d’habitude présent à la foire agricole en Flandre par excellence, Agriflanders! De Lille nv vous offre la possibilité de découvrir en tout détails les machines suivants: un Turbofarmer 30.7, un Multifarmer 40.9 et l’innovation la plus récente au gamme des Panoramic, le 27.6.

 

Geef een reactie